記事一覧

ココナッツオイルコーヒーの鉄則は「乳化」!!

{8118D678-BC5F-43BF-A5CD-007C062BA965}

コーヒーにココナッツオイルを入れて脂質を摂取は、かなりの定番ですが、案外知られていない事があります。

油ギトギトのコーヒー、普通の感覚でら飲みたいですかね?!

私はあまり飲みたくない(笑)

美味しく、楽しく、美しく!がモットーなのでココナッツオイルを入れたコーヒーも、美味しくのみたいので、毎朝ハンディブレンダーでガーーーっと撹拌し乳化させてからラテ風にして奇跡のナッツとともにいただきます!

(マニアな方は、無臭のナチュレオと、香りのあるエキストラのナチュレオを両方入れて、さらに純生クリームを少し入れてからガーーーっとすると最高に美味しいココナッツオイルコーヒーラテができます!!)



ラブレターココナッツオイルがうまく使いこなせない!
無臭ココナッツオイルに興味がある!


健康と美容に!!
関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント