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ナチュレオで低糖質&高脂質 ケーキ レシピ

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ケトジェニックな食事に最高です!

脂質&たんぱく質が、簡単美味しく摂取できます。
夫のお弁当、子供のおやつ、小腹が空いたときなどにもかなり重宝しています。

中に入れる具材でバリエーションも無限大ですビックリマーク
(写真のはにんじんのすりおろしを入れています)

【ナチュレオお食事ケーキレシピ】

☆材料
卵 6個(約300g) 
ナチュレオ100g(温めて液体にする)
シュレッドチーズ(とろけるチーズ) 100g
クリームチーズお好みで
塩小さじ1

☆作り方

1.卵とチーズを冷蔵庫から出し常温に
2.チーズ以外の材料を泡立て器で手早く混ぜる
3.混ざったところにシュレッドチーズやお好みの具を入れてヘラで混ぜる
4.炊飯器に流し込み、炊飯コースで焼き上げる
5.釜ごと冷ましてとり出せる固さになったら完成

ひらめき電球注意ひらめき電球
焼き上がりはジュクジュクとしていますが(ココナッツオイルがたっぷり入っているので)冷ますといい感じに固まります

ご紹介したレシピの感想、あなたのココナッツオイルレシピなどもぜひ教えてくださいね~(^_^*)



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加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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