記事一覧

ナチュレオココナッツオイルで鶏肉煮 「まるでツナ?!」レシピ

{446CCC69-4FC6-4FAE-A57D-80B9D83EF371}


お友達がココナッツオイルで鶏肉を煮るとツナみたいになる!と聞きためしてみました。

【材料】

無臭ココナッツオイル ナチュレオ

鶏肉(ムネ、ササミなどのさっぱり系部位)

にんにく

【作り方】


1.鶏肉を食べやすい大きさに切って塩とニンニクをまぶしておく
2.鍋に鳥を敷き詰め、鶏肉は半分くらい浸るくらいの溶かしたココナッツオイルを入れる
3.火が通ったら人肌にさめるくらいまで放置して完成


そして!ここからがまた凄いんです。

煮た後の油と鳥の煮汁が残りますので、これを次の料理に全部使います。
スープや煮物のベースとしてこの汁を使うと、めちゃくちゃ美味しいです!!

お試しあれ~~~!


ラブレターお問い合わせ、メッセージはこちらからどうぞ

関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント