記事一覧

ココナッツオイル使い方 手軽にするためのおすすめ!製氷皿を使う。





冷えると固まるココナッツオイルが使いにくい!
ってよく言われるのですが・・・・

そんなに大量に使わない初心者の方はまずこれです!製氷皿を使います。

まず未開封のものを湯煎で溶かしたら(私はお風呂のお湯をためるときに一緒にドボンやストーブの適度な熱で溶かします)、すぐに製氷皿に流して冷やしかためて使うのがオススメ。

100均に色々な大きさや形の製氷皿があります。
いちいち洗いません。酸化しないからね。
ホコリだけかからないよう、ビニール袋に入れて保管しています。

このナチュレオキューブを作っておけば、汁物や飲み物にポンと入れられるし、上級者はそのまま食します(笑)

このダイヤカットみたいな製氷皿、ちょっと気分がアガります^^
セリアでみつけましたよ~。

興味ある方は一緒にケトンダイエットしましょう!!

愛用者の方々でつくるFacebookグループにて、色々な情報をシェアしています。

来週末3月27日(日)は札幌の円山でココナッツオイルのイベントを開催します!
どなたでも自由にお越しいただけます~♡


ご質問・ご相談は・・・メッセージはこちら手紙

関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント