記事一覧

ナチュレオココナッツオイル レシピ 「ナチュレオチーズ味噌」

{A5195E19-170B-432D-A645-550545635EC7}

またまたウマイものできちゃった!
ココナッツオイルとクリームチーズを合わせるシリーズ

生野菜にも合うし、お酒のおつまみにも。
 
【レシピ】
ナチュレオ1   :クリームチーズ1:  味噌0.5
 
の比率で混ぜるだけ。
 
☆作り方☆

ナチュレオを湯煎などで溶かしたところに、クリームチーズと味噌を入れて泡立て器でシコシコ混ぜる。
 
ある程度混ざったら、ヘラに持ち替えて練るように混ぜて出来上がり!!
 
☆コツは
分離したら少し冷やしてから混ぜる
固い場合は温めてから混ぜる

です!




関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント