記事一覧

クリームチーズとココナッツオイル with 鮭 

しょっぱ系、ココナッツオイルを美味しく&効率的にとるレシピです!

「ナチュレオチーズ&鮭」うお座

です!




【材料】
ナチュレオココナッツオイル 100g
クリームチーズ100g
鮭1切れ(蒸し煮したもの)
ケッパー(無ければ何かの酢漬けを)大さじ1

【作り方】

1.溶かしたオイルとクリームチーズを混ぜる
  (すこし冷やしてペースト状になると混ざりやすい)

2.鮭のほぐしたものをケッパーを刻んでいれ混ぜ込む


あとは冷やすだけ!





これ、めちゃくちゃ美味しいですアップ
鮭は、塩鮭の野菜蒸しを作ったときに1切れだけこれ用に取り分ければOK。
塩鮭を買ってきたらぜひトライしてみてくださいニコニコ

コレ、生野菜に包んで食べても美味しいですよ。


ベルナチュレオはネットで買うよりも、会員登録して買うのが何かとお得です!

~ちょこっとCM~


 
音譜 ナチュレオのお得な購入方法はこちら
   (現在かなりお得なオマケ付きのキャンペーン中です。詳しくはメッセどうぞ。)


コーヒー出張試食会はお一人様500円にて(2名様より開催可能です)賜ります!
委託販売等で店頭に置いてくださるお店さんも募集中です。

お気軽にメッセージください ニコニコ


関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント