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市場にほとんど出ていないエキストラバージンのココナッツオイル


普通に売っているエキストラバージンココナッツオイルはほとんどが色々な加工がほどこされています。

しかし、自然の恵みそのままのエキストラバージンは「原料」や「製法」が全く違うのをご存知ですか?

他の食用油もそうですが、工場で大量に作られている物と、手作業で丁寧に作られているものでは味や香り、栄養価が違いますよね。
それと同じことがココナッツオイルにもあるのです!!

機械に頼らず、ココナッツに含まれている酵素の力のみを利用して長時間かけてじっくり作られているココナッツオイルがこちらです↓




HPに詳しく出ていますが
ローフードです。
完全非加熱の発酵分離製法。

加熱をしていないので、フレッシュなココナッツオイルに含まれている

トコトリエノール
トコフェロールなどのビタミンE
植物ケミカル

がそのまま含まれています音譜

ナチュレオ エキストラバージンはココナッツオイル
香りが全然違います。

すでにエキストラバージンをお使いの方はぜひそれと比べたりしてお試しください。


高品質でお得で信頼できる会社のココナッツオイルならこちらです!
現在ナチュレオは5個+1個オマケ、エキストラバージンは12月末まで5個+1個オマケキャンペーンやっていますので、ご検討の際はお見逃しなく!!!


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加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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