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ココナッツオイルで超簡単ナッツ&カカオニでブローチョコレート

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最近チョコ作りにハマっています(笑

無臭ココナッツオイルでもエキストラバージンでもオッケー。
24度で溶けるので、ローの方にもおすすめ。

生活科学のエキストラバージンは他と違って常温で作ります。
詳しくはこちら


溶かしたナチュレオココナッツオイルにカカオを3割入れよーく混ぜます。
(100gのナチュレオならココアは30g)

天板に適当にナッツなどを並べて、そこに↑を流し込みナチュレハニー(ココナッツシュガー)をパラパラっとして冷蔵庫で冷やし固めるだけ。
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固まったら適当にパキポキと折って食べてね~♡

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効率的に良質な脂質をとるにはもってこいのココナッツオイルチョコレート。
ぜひ作ってみてください。
我が家は冷蔵庫に常備してあります(笑)

高品質でお得で信頼できる会社のココナッツオイルならこちらです!
現在ナチュレオは5個+1個オマケ、エキストラバージンは12月末まで5個+1個オマケキャンペーンやっていますので、ご検討の際はお見逃しなく!!!


~ちょこっとCM~
 
音譜 ナチュレオのお得な購入方法はこちら

コーヒー 10月の試食会情報はこちら

出張試食会はお一人様500円にて(2名様より開催可能です)賜ります!
お気軽にお問合せください
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加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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