記事一覧

超簡単!ズッキーニのとろ〜り塩蒸し炒めレシピ

{A6624525-2B0F-426D-9F3B-0413D9121E31:01}

北海道のニセコではこれからズッキーニがもりもり採れる時期です。

この食べ方に結構手こずる方も多いんじゃないかとおもいますが、一気に沢山食べられるレシピです!


材料
ズッキーニ2本
ナチュレオ大さじ2
塩小さじ1

作り方
1.ズッキーニを棒状にカット
2.フライパンにナチュレオを溶かして一度火を止めズッキーニを並べ、塩を振る。
(イカや肉などもここで一緒に入れてもよい)
3.中火で5~10分加熱
4.ズッキーニが透き通ってきたら火を止める

適宜蒸らしてください!

ズッキーニがトロトロでどれだけでも食べられます☆


~ちょこっとCM~
ナチュレオのお得な購入方法はこちら



関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント