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イカ料理も無臭ココナッツオイルで簡単にやわらかく

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鶏胸肉がパサパサならずに柔らかく仕上がるのはすでに実証済みですが、今回はイカで実験!
イカはあまり加熱すると固くなるので。

キャベツとイカを鍋にいれて、少しの水とナチュレオと塩を入れて火にかけるだけ。
イカだけ先に取り出したりとか一切無し!

キャベツがちゃんと柔らかくなるくらち加熱しましたが、イカも固くならずにとっても柔らかく仕上がりました。

あー、今日もココナッツオイルのおかげで簡単美味しい料理にありつけました(´◡`๑)



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加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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