記事一覧

ココナッツオイルの新しい食べ方!クリームチーズとの組合せ

ナチュレオ愛用者の方には定番と化した
「ナチュレオクリームチーズ」
これを作り置きしておくと、おつまみにもおやつにもなりとても便利です!
初心者は、
クリームチーズ1.5に対してナチュレオ1
の比率で
脂質ラバーは、1:1でも。
クリームチーズは常温近くにして、
液体にしたナチュレオと混ぜる。

分離しても焦らない!

泡立て器でガシガシまぜるとこんな感じ(画像4~5枚目)に変化しますのでご安心を。

どんなに混ぜても5枚目みたいにならなかったら、少し冷蔵庫で冷やしてから混ぜたらOKです。

冷やし固めて、
おつまみなら
・ハーブソルト
・海苔と醤油
・七味
・黒胡椒
など
スイーツなら、
・甘味をプラス
するだけで色々楽しめます。
(クリームチーズは、比較的添加物の少なく手に入りやすいCGCのクリームチーズを使っています)
糖質制限ダイエットにココナッツオイルをプラスで、残念な痩せ方をストップ!
断然オススメの無臭タイプココナッツオイルはこちら!
過去記事はこちら

ココナッツマイスター・ケトンダイエットインストラクターの加藤理佐への

・料理会の依頼
・講座の依頼
・飲食店や食堂等のメニュー提案
・ケトンダイエットのコーチ

お気軽にご相談ください
メッセージはこちら

応援クリックしていただけると嬉しいです!
↓↓↓

にほんブログ村
関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント