記事一覧

低糖質&高脂質なココナッツブレッドケーキ

15590522_1219555548124871_7341633099245676178_n.jpg

低糖質ココナッツブレッド、今回はオレンジの香りをつけてみました。
今までで一番の美味しさです〜〜!
小麦粉不使用だから安心です。

普段はココナッツシュガーを使うのですが、このブレッドだけは何故かものすごく「はちみつ」が合うんです。

栄養満点、下っ腹やアゴのお肉ちゃんを気にせず、満足して食べられるおやつです。

来月は北海道ニセコ町(1月18日)と、苫小牧(1月後半)にてココナッツお料理会を開催予定です!
料理会開催やココナッツオイルをお店で使ってみたい方もお気軽にメッセージください。
詳しくはお問いあわせください。
関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント