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ケトン体的夕食メニュー 「卵と豆腐」で簡単ふわふわ卵焼き!


生活科学研究会が行なっている
「ケトンダイエット食」は、
ただ糖質を抜くだけではありません。
・高脂質(中鎖脂肪酸を中心に)
・低糖質
・適度なタンパク質
が基本になります。
今日のメニューは、一晩水切りした絹ごし豆腐を、たっぷりの無臭ココナッツオイルで炒めてオムレツ風にしてみました!
きのこと、しらすもあったので一緒に♪
ココナッツオイルは、植物油の中で圧倒的に
・酸化しにくく
・エネルギーにすばやくなる
・脂肪に蓄積されない
特徴があります。
色々な脂質がありますが とっても優秀な特性をもっています。
おすすめは無臭ナチュレオココナッツオイルです!
こちらからお申し込みいただきますと、
7~10%引きで購入可能です
初めての方向けの、ファーストパックがおすすめです。
その他には、
・小規模生産者のエキストラバージンココナッツオイル
・丁寧な製法でくせのないココナッツシュガー
・高脂質&低糖質で酸化に強い 奇跡のナッツ
・香りと味がちがう!ココナッツフラワー
・ココナッツの恵  アミノ酸たっぷりココネクタス
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加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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