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シェフによるケトンランチ  ! 


神戸のホテルシェフが、ココナッツオイルを使って、
「低糖質&高脂質」
なケトンランチを作ってくださいました。
今回は、ケトンダイエットのインストラクター(講師)養成セミナーで、4日間宿泊しながらだったため、宿泊先のホテルシェフが特別にケトンダイエットの食事を作ってくださいました。
この日のメニューは、
・エッグベネディクト
・アボガドとグリーン野菜サラダ
・ココナッツブレッド(小麦粉不使用)
ピリナッツ入りココナッツオイルスムージー
このメニューで、糖質たったの11.4g!!

ご飯1杯の糖質は、約50g!
毎食ご飯を1杯食べていると、完全に糖代謝で糖体質です。
ケトンダイエットは、糖質を減らし、その代りに足りないエネルギーを脂質(主にココナッツオイル)で補い、身体を糖体質からケトン体質へと変えていくものです。
現代病である、癌や糖尿病。
これは「糖」が大きく関わっていることには気づいていても、どうしていいのかわからないですよね。
簡単です
糖をエネルギーにつかっている「糖体質」 から

脂質をエネルギーに使う「ケトン体質」に
変えていけばいいのです。
ケトンダイエットという食事の在り方をこれからもどんどん伝えていきます!!
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加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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