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ケトンダイエット的ランチ! 昼ごはん大公開


今日のお昼はコレ!
北海道産 いぶり鶏胸肉とグリーンパプリカの無臭ココナッツオイル焼きです。
味付けは塩こしょうのみです。

生野菜はキャベツの千切りを山盛り。

ケトンダイエットには、

・酸化しにくい脂質
・たんぱく質
・酵素

がポイント。

糖質制限というと、

肉ばっかり食べたり、ラードを沢山食べるイメージかもしれませんが、
大きな違いは
「脂質選び」
にあります。

どんな脂質(安全性や原材料)を
どんな風に食べるのか?
ケトンダイエットは、

美味しく、楽しく、お腹いっぱい
食べているのに、

太らない
元気
美しくなる

そんな食の在り方です。

興味のある方は他記事もぜひチェックしてみて下さい。
実践してみたい方は、こちらからメッセージにてご相談下さい。
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加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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