記事一覧

「ココナッツの花蜜糖を発酵」ココネクタスはすごい

14194292_1112042102209550_1140425324_n.jpg
ココナッツシュガーは皆さんご存知ですよね?

あれはどうやって作られているかというと、ココナッツの花の蜜を採取して煮詰めて作るんです。

そして実は、それを発酵させたものがあるんです。
現地の人は昔から滋養の為に飲んでいる秘密の飲み物でした。

でも今はその伝統製法を大切にして作ったものが世に出ています。

それが、これです!

img_20160821-142503.jpg

ミネラルやアミノ酸がたっぷり

ココヤシ酢には乳酸を分解する有機アミノ酸がたっぷり。有機アミノ酸による疲労回復はもちろん、カラダには欠かすことのできない様々な機能を担っています。
メタボが気になる方、ダイエットのために
栄養分の必要以上な消化吸収を抑える作用がある一方で、体内に取り込んだ栄養分のエネルギーへの代謝を促進します。

しかも、このお酢、万能調味料にもなるんです

特別に黄金レシピを、お伝えします!!

万能調味料 ネクタス醤油
醤油2 : ココナクタス1
の割合で混ぜるだけ

・ドレッシングとして
・酢の物のアクセントに
・煮物の仕上げに


冷蔵庫に常備しておくと、お料理が楽しくラクになります。
ウチの子供が、このネクタス醤油で味付けするようになってから、大嫌いなナスが食べられるようになりました

そのくらい魔法の調味料なんです。

ぜひお試しを

高くて買えないわ~!
という方にはお得なセットがあります。
しかも無料会員登録で、初回から割引購入できます。

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント