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ケトン体 お食事ケーキ レシピ! 栄養満点


ケトン体を意識した、
「脂質たっぷり、たんぱく質たっぷり、繊維質しっかり、糖質かなり控えめ」
お食事系のケーキです。
材料は、
無臭ココナッツオイル100g(液体にしておく)
・たまご6個(常温にだしておく)
ココナッツフラワー 30g
・シュレッドチーズ(細かいとろけるチーズ)100g
・塩少々
これが基本材料。
今回はここに、
・カットドライトマト
・乾燥ポルチーニ
・イタリアンミックスハーブ
を入れてみました!
しっかり混ぜて焼くだけです。
今回はフライパンにオーブンペーパーを敷いて焼きましたが、炊飯器でも焼けます。
イタリアンな感じで美味しかったですよ。
クリームチーズやトマトソースを添えるとさらにリッチでおいしです!
材料はこちらの通販で揃います
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加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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