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ナッツの酸化に着目していますか?!


低糖質な食事をしている方は、おやつにナッツをよく利用するのですが、
ちょっと待ってください!!
油の酸化を気をつけていても、ナッツの酸化まで意識が届く人は少ないのではないでしょうか。
私は酸化したものに味覚が敏感なので、クルミを食べる時の違和感はコレだったんだとわかりました。
脂肪酸の比較をみてください。
クルミ、ほとんど不飽和脂肪酸です。しかも、多価不飽和脂肪酸が多いですね(多価が一番酸化に弱い)
一方、私が一番食べる「ピリナッツ」をみてください
びっくりですね。

こんな脂肪組成のナッツはな他に無いんです。
しかもこのナッツはここでしか手に入りません。

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せっかく、ココナッツオイルで酸化を気にするなら、酸化の影響を受けやすい人は、ナッツ選びも慎重にしたらいいんじゃないかなと思います。
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加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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