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低糖質、高脂質、高たんぱく質なケトン的 夕食です

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今日の低糖質ケトン的夕食!

lodgeのスキレット大活躍!
毎日使ってます。

ズッキーニとジャガイモを無臭ココナッツオイルで焼き、チーズ乗せて完成!

そのままテーブルに出せて楽だし、なんとなく豪華っぽく見えるでしょ〜〜☆

糖質制限だけでは、エネルギー不足や、カロリー不足、栄養素が不足する可能性があります。

良質の脂肪をきちんととり(酸化しない、原料が安心してできるもの)、低糖質、たんぱく質、酵素(生野菜など)を意識しています。

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加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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