記事一覧

揚げ物が苦手な方にこそ食べて欲しい!

{0F046459-7389-4452-B671-63B0E38D1F2D}

ハイ!唐揚げです♪
いくらでも食べられます(笑)

ナチュレオ(無臭ココナッツオイル)に出会うまでは、揚げ物はかなり慎重に食べていました。
結構高い菜種油を使っていても。
もちろん再利用無し。
でも必ず胃が持たれたりする。

それがまさか、油の酸化によるもの、油の種類によるものからきているとは全く気が付きませんでした。

そんな胃弱な私が全く問題なく好きなだけ揚げ物がたべられるようになっただけで、人生ホント楽しくなりました。

{17D93613-9060-4DE8-B770-2865BD733D98}

ココナッツオイルは23〜24度以下で固まるので、揚げ物するときはこうやって湯煎して液体状にして使います。

しかも、揚げ物あとの油、
また揚げ物してもいいですし(カスは取ってね!)、
卵焼きや炒め物用の油としてそのまま使えるんです。

そう、捨てることが全く無いのです。
何故なら…

ココナッツオイルは、
加熱してもほとんど酸化しないから!
なのですよ!

揚げ物をすると油くさくて…
揚げ物は胸焼けする
揚げ物は太る
揚げ油の処理が面倒

こんな悩みがある方、ぜひナチュレオ(無臭ココナッツオイル)を使って見てください!
初回購入から(7〜10%)の割引があります♪

関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント