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和食にナチュレオ ココナッツオイル

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今日は家族に大好評のナチュレオを使ったきんぴらごぼう!

以前ゴマ油で作っていた時は、特に美味しいとか言われたことがなかったのですが、ナチュレオで作るようになってからきんぴらを沢山作ってもすぐに無くなってしまいます。
根菜があまり好きではない6歳の息子もバクバク食べます。

ココナッツオイルを使うことによって、酸化による油臭さが料理に無い分、本来の食材の味が生きて美味しいと感じられるんだなとつくづく感じます。

ナチュレオを使ったことが無い人には、そんなに違うのか???という部分が理解できないと思いますが、これは試したら一発でわかります。




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加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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