記事一覧

常備必須 ナチュレオクリームチーズ

{6AC9C688-A4A1-40FD-81E6-E87F6B8EF3D5}

無臭のナチュレオココナッツオイルと、クリームチーズを混ぜて固めただけなのに、美味しい!

暑い時期は脂質が食べにくい人も多いので、こんなレシピをご紹介しました。

○材料
クリームチーズ 200g

お好みで
海苔や薬味など
(海苔に巻いて食べると絶品!)

○作り方
常温にして混ぜて冷蔵庫で冷やし固める

○コツ
混ぜていると分離してしまったら、ボウルごと少し冷蔵庫で冷やしてから再度まぜるといいです。

テクスチャーに応じて、泡立て器やゴムベラなど使い分けてくださいね!


関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント