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糖質制限の功罪 その4

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私自身が、俗に言うところの糖質制限生活1年の中で体験した事は、

「甘いものを食べられない辛さ」
より、

「甘いものとの付き合い方が選べるようになった」
というものでした。

一方、ご飯やビールの甘みをものすごく感じるようになり、食べているとデザートみたいな感覚になりました。

ビールもご飯も少しの量で満足するので、ご飯は一膳も欲しくならないし、ビールも家に常備することが無くなりました。


ただ糖質を抜くだけでは死にますのでお気をつけください。

病気のある方は、医師の判断のもとトライすることをお勧めします。
健康な方でも、色々なコツやポイントがあるので、ケトンセミナーに参加する(1000円)、料理会に参加する、実践者に聞くなどしてすすめてくださいね。

ココナッツオイルを使ったケトンダイエットや体質改善の




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加藤理佐(かとうりさ)

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油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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