記事一覧

ココナッツオイルは製氷皿でキューブに

{F04320D5-BE95-43DF-8759-473283CBEA28}

24度前後まで冷えると固まるココナッツオイル

溶けたココナッツオイルを製氷皿に流し込んで冷蔵庫で冷やして、それを取り出してキューブにしてポンポンっと使えるようにしています!

・コーヒーやスープにいれたり
・ペットのおやつに
などなど

脂質摂取になれてくると…
・手軽な脂質補給にそのまま

でも!
私も最初はココナッツオイルをそのまま食べる人をみてびっくりしましたが、ケトン体質になってきたら、自分もやっていました。

やっぱり無臭のナチュレオが一番よく使いますね!

初心者はぜひ無臭タイプからお試し下さい

{76E4DF61-456D-4EC0-BAEC-FDB9D0A0CA37}



関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント