記事一覧

ココナッツオイル初心者は、まずは油を置き換える。

{FE8AB9AB-8D0D-42E7-AC38-6383F70ECDFE}

ココナッツオイルが特別なものなって使いこなせない皆様へ!!

まず

エキストラバージンは一旦買わない

ことです。

初心者が毎日無理なく、コンスタントに美味しく食べるには、エキストラバージンの香りが日本人の味覚にはハードルが高いのです。


なので、簡単なのは

普段油を使う料理で、

無臭のココナッツオイルに置き換えて使う

ことです。

卵焼き
炒め物
煮物

なんでも!!

油っぽくないうえに…

素材そのものの味が全面に引き出される

のに驚くでしょう。

加熱しても唯一酸化しにくい植物油
ココナッツオイル

日本の繊細な食材の味を、無臭ココナッツオイルが引き出してくれます。

大根の素揚げなんかしたらびっくりしますよ。
他の油では絶対にこんな味は出せないと言い切れます。

ただし…

無臭ココナッツオイルはピンキリです。

私も輸入したり、色々試しましたが間違いないものが使いたい方は無臭のナチュレオです!
この品質で、この価格はすごいんです。
食べてみればわかります。





ココナッツオイルレシピ(PDF)無料
画像をクリック↓↓
 


◎ココナッツオイル簡単レシピをお申込みの方には、当会がサポート運営している
心身ともに美しく在るをテーマにした「楽生きコンサルタント 北海道ニセコ 加藤理佐」発行の メールマガジンにご登録させていただきます。

 

 

関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント