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ケトンダイエット的 夕食

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我が家の夕食メニュー
・さんまの煮つけ
・豆腐と野菜の汁物
・生野菜と海藻のサラダ
・ナチュレオ味噌
・カレールーを使わないカレー

サラダ以外は、全て無臭ココナッツオイルを使用。

さんまを煮るときも、最初に生姜とナチュレオでさんまを炒めてから煮ると、コクが出てやわらかく、味もしっかりしみます。

脂質、たんぱく質、繊維質、ビタミン、ミネラルを中心に、糖質は多くならないように意識したメニューです。
 

 

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加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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