記事一覧

チョコは発酵食品です! 



Bean To Bar (ビーントゥバー)
流行に敏感な方ならご存知ですね。

そのさらに先を行く
Tree To Bar (トゥリートゥーバー)

というものが世に出ました。

本物のチョコレートはほとんどありません。

苗から、製品まで一貫して、手作りしているチョコレート。

チョコの香りと味は何で決まるかご存知ですか?

ズバリ

「発酵」
です。



ここにこだわるチョコは他ではなかなか手に入りません。
本物志向の皆様、
ぜひお試しあれ。

関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント