記事一覧

ココナッツオイルの新玉ねぎとアボカドのスープ

{A4CF5BCF-3519-49F5-B556-6D5B85A428B0}

{40014A2E-C6A0-41B2-AA8A-D95E1EE20790}

昨日のパーティーで出てきたスープを味を思い出しながら感覚で作ってみました!

ここに奇跡のナッツ「ピリナッツ」をちらしてみたらさらに美味しく♡

新玉ねぎをナチュレオで塩煮して、そこにブイヨンと豆乳と少し純生クリーム、アボカドを入れ、ハンディブレンダーでガーーーっとしただけ。

冷やして食べると、暑い時期でも美味しく脂質補給できそうです!



メールケトンダイエット、ケトン食、ココナッツオイルについての質問・ご相談のメッセージはこちらほっこり
関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント