記事一覧

サクサク!ココナッツオイル きな粉チョコ

{EE52FA1B-C36D-4452-AA81-32E4D31B7203}


糖質オフでも美味しいドキドキ
ナチュレオでサクサクきな粉チョコ

ポイントは、
・ココナッツオイルの練り方
・ナチュレハニー(ココナッツシュガー)
・ココネクタス(ココナッツ花蜜酢)


やしの木材料やしの木
無臭ナチュレオココナッツオイル  100g
きな粉30g
ナチュレハニー10g
ココネクタス5g
塩ひとつまみ

ブーケ2作り方ブーケ2

1.ナチュレオココナッツオイルを練られる硬さくらいにする
(冷蔵庫などで温度調整 ココナッツオイルは24度を境に固まったり溶けたりします)

{A627C83F-E34E-4558-B7F6-8A276EDCC0AC}
画像よりもう少し白くなるまで冷やしたほうがいいです!

2.その他の材料を入れ混ぜる
{0E5183AC-0338-4D0D-9A3E-92319F528F39}

{7A032E05-2351-4E4B-A003-E6F1C5E6E6BD}

このくらい練れるように!

3.製氷皿など(これは100均のです。蓋つきがオススメ)に入れて、冷凍庫でしっかり固めます。

4.完成っ!


関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント