記事一覧

ナチュレオココナッツオイル 手羽先の唐揚げ レシピ

{EB8B07D9-F58C-406F-8EBA-84E158A58A82}


毎日のお弁当!

メインに鶏手羽先の唐揚げというか素揚げを。

無臭ココナッツオイルのナチュレオで、そのまま揚げただけです(笑)

皮がパリッとなって止まらない美味しさなんです~~~♪♪♪

【つくり方】
1.下味をつける
・塩コショウ
・カレーパウダー など

2.無臭ココナッツオイルを熱して、160度ほどの低音でじっくり揚げる
(ココナッツオイルは温度を上げすぎると煙がでますので、普通の油よりも低めの温度にしてください!)

【ワンポイント】
手羽先の肉が付いてないところは、あらかじめ切り落としておき揚げるといいですよ。

切り落とした部分はスープなどのダシに使ったらいいです!


使いやすいココナッツオイルを探している!
ケトジェニック弁当にチャレンジしたい!
糖質制限したいけど美味しく健康的にやりたい!



関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント