記事一覧

ビーン トゥ バー よりおすすめなこだわりが違う限定販売トゥリートゥ バー ダークチョコレート バレンタイン

ビーン トゥ バー チョコレートより、もっと拘り、カカオの発酵を楽しめるチョコレートです。普段から高級なものを沢山食べている方食にこだわりがある方珍しいもの、新しいものが好きな方に!バレンタインプレゼントにどうぞ♪レターパック360円で全国どこにでも発送しますTREE TO BAR  カカオ85%25g 6枚入り¥2,527 (税込)原材料 カカオ豆ココナッツ花蜜糖のみ!通販ページはこちら...

続きを読む

ココナッツオイル手作りマヨネーズ 卵黄でコク♪

卵と無臭タイプのココナッツオイルで酸化も太る事も気にならない、手作りマヨネーズ!普段は卵不使用の自家製ガイア豆乳ヨーグルトなのですが、たまには卵でもと思いつき作りました。(生きた水が気になる人はこちら)卵白は生で食べるより加熱したほうがいいので、あえて卵黄のみで。なんとなくの勢いで納豆に混ぜたり(笑)海苔巻きサラダ的にしたり(白米は普段はほとんど食べないケトン食なので)いやー、美味しい。マヨネーズって人...

続きを読む

グルテンフリー 低糖質お食事ケーキ

無臭ココナッツオイルとココナッツフラワーでお食事系のケーキ!グルテンフリー砂糖不使用乳製品はチーズが入っていますが、個人的には牛乳は体感的にNGなんですが、発酵させてあるチーズやバターは大丈夫。乳製品がダメだと思っている人は、案外乳糖が関係してるかもなと思います。牛乳がチーズになるときに、乳糖が変化しますから、乳糖(とういうか糖)に敏感な私でも全然食べられるお食事ケーキです。ダイエットにも最適なお...

続きを読む

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント