記事一覧

超簡単!ズッキーニのとろ〜り塩蒸し炒めレシピ

北海道のニセコではこれからズッキーニがもりもり採れる時期です。この食べ方に結構手こずる方も多いんじゃないかとおもいますが、一気に沢山食べられるレシピです!材料ズッキーニ2本ナチュレオ大さじ2塩小さじ1作り方1.ズッキーニを棒状にカット2.フライパンにナチュレオを溶かして一度火を止めズッキーニを並べ、塩を振る。(イカや肉などもここで一緒に入れてもよい)3.中火で5~10分加熱4.ズッキーニが透き通ってきたら火を止め...

続きを読む

小樽 無臭ココナッツオイル試食会 土日開催 8月~9月情報☆

無臭ココナッツオイル 小樽試食会@ちょこっとカフェさん開催!8月5日(水)11時~13時  (満席につきキャンセル待ち受付です)9月6日(日)11時~13時9月19日(土)11時~13時--------------ココナッツオイル試食会in小樽 ♪☆食べてよし☆塗ってよし☆呆けない☆老けない☆太らないという名言を持つミラクルフード!「ココナッツオイル ナチュレオ」試食会【ご案内】ココナッツオイルについてのお話や体験談、...

続きを読む

生アーモンドの無臭ココナッツオイル炒めおつまみ

アーモンドの買い置きが沢山あったので、ナチュレオで軽く炒めて色々な味付けにして、おつまみ的なお菓子をつくってみました!今回やったのは・無糖ココア&ナチュレハニー(ココナッツシュガー)・カレーパウダー・醤油&七味いずれも、炒めてからココナッツオイルでテカテカしたアーモンドにからめるだけ♪止まらない美味しさ。無臭で酸化しないから、数日常温に置いても美味しさは変わらずでした☆おつまみにぜひ!~ちょこっ...

続きを読む

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント