記事一覧

【期間限定】携帯用ココナッツオイル 出ました! 活用方法教えます!

 中鎖脂肪酸(ちゅうさしぼうさん)好きの♡酵素(ローlow)補給好き♡トロピカルフレーバー好き♡ そんな方にとっても好評な携帯用のエキストラバージンナチュレオココナッツオイルが出来ました!! 使い方としては、 ・外出先でのスマートな脂質補給(ケトンエネルギーチャージ!)・コーヒー、スープ、カレーなどに入れて食べる1回使い切り。・お肌に塗って、美肌や紫外線対策に。・擦り傷などちょっとした怪...

続きを読む

低糖質、高脂質、高たんぱく質なケトン的 夕食です

今日の低糖質ケトン的夕食!lodgeのスキレット大活躍!毎日使ってます。ズッキーニとジャガイモを無臭ココナッツオイルで焼き、チーズ乗せて完成!そのままテーブルに出せて楽だし、なんとなく豪華っぽく見えるでしょ〜〜☆糖質制限だけでは、エネルギー不足や、カロリー不足、栄養素が不足する可能性があります。良質の脂肪をきちんととり(酸化しない、原料が安心してできるもの)、低糖質、たんぱく質、酵素(生野菜など)を意識して...

続きを読む

ココナッツオイルの便利で簡単な保存方法伝授 【動画】 

冷えると固まる油ってどういうこと?! どうやって保存したら使い安の?!冷蔵庫とかに入れておくんですかね?!そんな質問をよく受けるので解説しました。ざっくり言うと、常温でそのまま放置で大丈夫です。何故なら、ココナッツオイルは植物油の中で唯一、酸化しにくい油だからです!!時間ある方は動画ぜひ見てくださいね~。ハプニングもあります(笑) ...

続きを読む

【限定販売】ココナッツオイル小分け 分包タイプがやっと発売しました

【限定販売】ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル・スティックタイプ 持ち運びに、とっても便利なスティックタイプが誕生しました!今日から期間限定での販売となります。ケトン体ダイエット(株)生活科学研究会HP・外出先でコーヒーなどに入れて飲んだり・お友達にプレゼント・出張や会社へ持っていくときに・外出時の日焼け止めや皮膚のケア用(傷、虫さされなど)に 販売期間:2016年8月22日~2016年12月最終...

続きを読む

ココナッツオイルで時短料理!しかも…

ココナッツオイルでお料理すると、火の通りが早いので、時短になるってご存知ですか?!これはココナッツオイルの特徴のひとつなのです。実は、もっといい事がありまして、野菜の甘みを引き立てる事もしてくれちゃうのです!!私がメインで使っているココナッツオイルは無臭で、和食などの料理を選ぶとこなく使えます。お料理が早くできて、しかもとにかく美味しいんです。今までのお料理を無臭ココナッツオイルに変えるだけで、び...

続きを読む

ココナッツオイルの選び方

「ココナッツオイル、色々ありすぎて何を買ったらいいのかわからない」という事をよく相談されます。油でもなんでもそうですが、正直本当に・・・ピンキリですなんなんだこれは?!っていうオレンジ色のココナッツオイルも見かけましたし・・・油について知識がないと、何がどう違うのかもよくわからないですよね。油の真実を話し出すと長くなるので、今回はココナッツオイルに絞って話します。●油の抽出には色々なやり方がありま...

続きを読む

ナチュレオの代理店になるには

ココナッツオイル ナチュレオの代理店になる方法は簡単。 こちらに必要事項をご連絡で 代理店登録可能です。(住所、氏名、電話番号、生年月日)  【一番安く代理店登録するには】 1. ナチュレオ5本セットを定価で購入2.登録手数料3240円 合計14,580円だけです!(追加で、他の商品との組み合わせももちろん可)商品一覧はこちら  【代理店特典】・10.5~25%の割引き購入・愛用者の紹介に応じ...

続きを読む

この記事は表示できません

この記事には一部、Amebaの健全なサイト運営にふさわしくない言葉・表現が含まれている可能性がある為アクセスすることができません。...

続きを読む

ココナッツオイル使い方 手軽にするためのおすすめ!製氷皿を使う。

冷えると固まるココナッツオイルが使いにくい!ってよく言われるのですが・・・・そんなに大量に使わない初心者の方はまずこれです!製氷皿を使います。まず未開封のものを湯煎で溶かしたら(私はお風呂のお湯をためるときに一緒にドボンやストーブの適度な熱で溶かします)、すぐに製氷皿に流して冷やしかためて使うのがオススメ。100均に色々な大きさや形の製氷皿があります。いちいち洗いません。酸化しないからね。ホコリだ...

続きを読む

固くなって取りにくいココナッツオイルを手軽に使う方法!

寒くなってくると、カチコチに固まるココナッツオイルにてこずっているみなさん!毎日ゴリゴリと削って使うのもアリですが、私は最近この使い方がお気に入りです。溶かしたオココナッツオイルを、製氷皿(100均などで油専用にしてます)に入れて固めておき、必要なだけポンポンっと使うのです!!しかも製氷皿は洗わずにしまいます(酸化しないし、また数日後には使う繰り返しなので。)この下準備さえrしておけば、毎回のゴリ...

続きを読む

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント