記事一覧

「ココナッツの花蜜糖を発酵」ココネクタスはすごい

ココナッツシュガーは皆さんご存知ですよね?あれはどうやって作られているかというと、ココナッツの花の蜜を採取して煮詰めて作るんです。そして実は、それを発酵させたものがあるんです。現地の人は昔から滋養の為に飲んでいる秘密の飲み物でした。でも今はその伝統製法を大切にして作ったものが世に出ています。それが、これです!ミネラルやアミノ酸がたっぷりココヤシ酢には乳酸を分解する有機アミノ酸がたっぷり。有機アミノ...

続きを読む

プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

RSSフィード

ブログ最新情報配信の登録はこちら

ランキング参加しています

応援よろしくお願いいたします

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

訪問ありがとうございます

最新コメント