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ビーン トゥ バー よりおすすめなこだわりが違う限定販売トゥリートゥ バー ダークチョコレート バレンタイン

ビーン トゥ バー チョコレートより、もっと拘り、カカオの発酵を楽しめるチョコレートです。普段から高級なものを沢山食べている方食にこだわりがある方珍しいもの、新しいものが好きな方に!バレンタインプレゼントにどうぞ♪レターパック360円で全国どこにでも発送しますTREE TO BAR  カカオ85%25g 6枚入り¥2,527 (税込)原材料 カカオ豆ココナッツ花蜜糖のみ!通販ページはこちら...

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そのチョコレートは何から出来ていますか?! 最新チョコレート 【動画】

チョコホリック、チョコレート好きな皆様。安心して食べられて、身体にも美味しいチョコレートが世に出てきました。まだ新しすぎてほとんどの人が知らない取り組みが始まっています。そんな話をしていますので、ぜひご覧ください!Bean to Bar ビーントゥーバーの先を行く?!そんなチョコレートのお話です。 ...

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そのチョコレートは本物ですか?

昨日、Bean to Bar ビーントゥーバーはもう古い?を書きましたが、実は私、この先を行くチョコレートを何度か試食させて頂いていたのですが、その度に今までのチョコレートは何だったんだ!!!というショックに苛まれていました。私が今までこれがチョコレートだと思って食べてきた、高級チョコレートやいわゆるものとは全くレベルというか次元の違うものだったからです。香も、味も、満足度も…それもそのはず、既存のカカオ豆の...

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Bean to Bar(ビーントゥバー)はもう古い?!

最先端の流行に敏感な美食家の人たちはご存じの「Bean to Bar(ビーントゥバー)」チョコレート店頭でこだわりのカカオ豆を焙煎し、チョコレートにするという工程を一貫して行う。数年前にアメリカでビーントゥバーの工房が誕生し、今ではチョコレートの本場であるヨーロッパにも増えています。しかし、これはもう古い?! なぜなら、チョコレートの味を左右する本当とトコロ…知っていますか?それはズバリ…カカオ豆の発酵な...

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チョコレートといえば油…衝撃の真実とは。

市販のチョコレート、原材料をよーく見たことがありますか? ほとんどのチョコレート製品には「植物油脂」が入っています。 そしてこの植物油脂、トランス脂肪酸がたっぷりなのはあまり知られていない。それ以前に「砂糖」が材料の中で一番多いというのも何でしょうという部分もありますが。 話は戻って、 マーガリンが身体にとって不自然な食べ物であることは結構知られてますが、チョコレートに入っている、この...

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【新発売】発酵マニア チョコ好き必見 ダイエット中OK!

ついに発売! こんなチョコレートが欲しかった!健康とダイエットの強い味方Tree To Bar ナチュレチョコレート原材料カカオマスココヤシ花蜜糖たったこれだけ!!!もちろん乳化剤不使用チョコ好き&チョコ通の皆さんゴデ〇バを食べている場合じゃありません(笑)チョコの味は何で決まるか? ご存知ですよね。それはカカオ豆の発酵なんです。このチョコは、カカオの苗から、製品づくりまで現地農家さんと一体になり、それぞれの...

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プロフィール

加藤理佐(かとうりさ)

Author:加藤理佐(かとうりさ)
油の常識は非常識?!
美味しい、太らない、ボケない!
奇跡の油、「無臭ココナッツオイル ナチュレオ」で食卓に革命を起こします。

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